К новостям

​Новый дом Lema в сердце Осло

Открылся шоу-рум итальянской фабрики

Одно из главных действующих лиц Made in Italy — бренд Lema открылся в Осло, новом закоулке выставочного зала исторической и престижной местной студии L + B. Новый ориентир в городе для архитекторов, дизайнеров и клиентов, укрепляющий влияние бренда в Северной Европе.

Среди крупных норвежских ритейлеров L + B Studio выделяет пространство для повествования о доме от Lema: сложный и современный подход к жизни, который опирается на заниженную и живую красоту продуктов Lema. Продукты Lema наполняют дом светлой и средиземноморской эстетикой благодаря сбалансированности линий, цвета и материалов. Общая нить, объединяющая все продукты Lema, представляет собой комфорт и ценность неспешной жизни.

Тщательный отбор изделий Lema подразумевает, что предлагаемые компанией модульные системы Selecta, T030, Armadio al Centimetro удовлетворяют эстетические и архитектурные требования, создавая фактические пространства благодаря своим внушительным, но деликатным элементам, и сочетаются с одиночными предметами мебели, выполненными элементами в ином стиле, с винтажным оттенком, которые также гармонично сливаются.

28 декабря 2017
фабрики a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПРЕДМЕТЫ
ВСЕ ФАБРИКИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА О КОМПАНИИ НОВОСТИ