К новостям

​Meridiani на Salone del Mobile 2017

Влияние старинного и современного дизайна

Meridiani дебютирует с новой коллекцией, которая сочетает в себе влияние старинного и современного дизайна. Элегантные и вневременные изделия, как и предыдущие коллекции, призваны соответствовать и отвечать образу жизни бренда, а также быть открытыми для новых тенденций и личных интерпретаций. Драгоценные материалы и сложные детали — это отображение опыта компании, адаптация навыков и приверженность качеству.

Линейный диван Hector

Элегантный и классический, а также современный благодаря глубокой и низкой посадке линейный диван Hector характеризуется большими размерами и мягкими подушками, излучающими ощущение «дома» и абсолютного комфорта.

Модульный диван Timothy

Модульные составляющие дивана Timothy, отличающиеся элегантными пропорциями, мягкими подушками и геометрическими линиями, украшены сложными конструктивными деталями: базовые и боковые панели, покрытые кожей, украшены двойными строчками и бронзовыми вставками из латуни. Модульные элементы возвышаются от пола металлическими ножками, покрытыми кожей с латунными деталями. Эта зона отдыха обеспечивает широкую свободу действий в динамичном ритме полных и пустых пространств: различные конфигурации, состоящие из элементов с использованием или без спинок и практичных столешниц — кофейный столик и небольшой контейнерный блок, доступный в различных вариантах отделки, создают универсальные внутренние островки, предназначенные для полного расслабления.

Обеденный стол Owen

Этот обеденный стол доступен в двух размерах и характеризуется «округлой» квадратной формой и центральным пьедесталом; окрашенная деревянная область под столешницей может быть покрыта чёрным либо бронзовым латунным лаком. Owen доступен как в стандартном размере обеденного стола, так и в более низкой «лаундж» версии, что говорит о более неформальном ужине. Мрамор, лаковое покрытие, дерево и бронзовая латунь позволяют предложить несколько интерпретаций изделия.

Стул Odette

Ультралёгкий обеденный стул с плавными линиями и съёмной крышкой.

Система хранения Ruben

Коллекция настенных модульных блоков, отличающихся чистыми линиями, предложена в различных исполнениях: ящики, открытые полочки и дверцы с раздвижными панелями предлагают различные варианты для хранения, разделения и демонстрации, а также возможность совмещения деревянной отделки, лакированных покрытий, бронзовых, латунных и мраморных панелей, обеспечивающих гибкость и сложные комбинаций.

Кресло Isabelle

Isabelle характеризуется своими небольшими размерами — полностью мягкое кресло с облегающей спинкой.

Коллекция Blend для дома и улицы

Также Meridiani представила на выставке коллекцию Blend, предлагающую новые модели мебели для дома и улицы, представленных на предпоказе M&O Paris и IMM Cologne. Главным действующим лицом здесь являются такие материалы, как седловая кожа — интересно сплетённая вручную и сшитая верёвка, дерево, алюминий и бетон, которые, предлагаемые в новых сочетаниях, создают новые визуальные и тактильные предложения.

Meridiani продолжает исследования в области текстильной промышленности, представляя новую коллекцию, подходящую для наружного использования, но отличающуюся чрезвычайно мягким прикосновением, состоящим из 3 тканей, каждая из которых доступна в 6 цветовых оттенках.

06 июля 2017
фабрики a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПРЕДМЕТЫ
ВСЕ ФАБРИКИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА О КОМПАНИИ НОВОСТИ