К новостям

​Когда стекло встречается с керамикой

Коллекции от фабрики Tonelli Design

Дизайн Tonelli сочетает в себе неповторимое очарование деталей из стекла и керамики с мраморным эффектом, создавая современную дизайнерскую обстановку: таким образом, суть форм находит максимальное выражение в сочетании двух материалов, отличающихся разной глубиной и яркостью.

Metropolis

Metropolis является отсылкой на немой фильм с таким же названием, который был снят Fritz Lang в 1927 году и представлял собой футуристический новый мир; название было выбрано дизайнером, чтобы подчеркнуть провидческую архитектурную концепцию проекта. Scutellà хочет избавиться от традиционной концепции стола как столешницы с четырьмя ножками, создавая необычную и оригинальную работу микроархитектуры благодаря игре в шахматном порядке.

Дополненная приятным материальным контрастом мебельная коллекция создана в сочетании стекла и керамики и включает в себя столы для гостиных, обеденные и журнальные столы, консоли. Все предметы характеризуются основой в экстра-прозрачном или затемнённом стекле, состоящем из серии вертикальных деталей, соединённых вместе с разной длиной, высотой и углами.

Dazibao

Элегантный настенный книжный шкаф Dazibao стал продолжением бренда и представлен в каталоге Tonelli, где предложен в новом варианте с настенной панелью из мраморной керамики, в отделке Noir Desire с золотыми и бронзовыми прожилками Calacatta Arabescato, белом с серо-бежевыми прожилками и Grigio Orobico с светлым и тёмным волокном. Dazibao также доступен в варианте с белой, чёрной или деревянной панелью.

Livingstone

Знаменитый стол от дизайна Tonelli теперь доступен с тремя новыми отделками столешницы в мраморном эффекте: Noir Desire с золотыми и бронзовыми прожилками Calacatta Arabescato, белые с серо-бежевыми прожилками и Grigio Orobico с светлым и тёмным волокном. Эти новые отделки соединены новыми вариантами ножек. Помимо девяти вариантов, уже включенных в каталог, были добавлены четыре новые отделки: матовая бронза, матовая медь, матовое золото и блестящая бронза.

Welcome

Welcome получилось из сочетания такого прочного материала, как мрамор, и элегантного стекла. Это зеркало для стен, состоящее из двух листов, наклонённых по направлению внутрь: один из них имеет мраморный эффект с рамой в твёрдом орехе Canaletto, другой — зеркало в прозрачном, синем или бронзовом исполнении. Конструкция может быть дополнена металлическими стойками для крепления к мраморной панели, которая предложена в трёх различных отделках: матовая бронза, матовая медь или матовое золото.

21 декабря 2017
фабрики a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПРЕДМЕТЫ
ВСЕ ФАБРИКИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА О КОМПАНИИ НОВОСТИ