К новостям

Дизайнер ​Frank Rettenbacher + фабрика Zanotta

Эстетическая лёгкость, гибкость, драгоценные материалы

Zanotta продолжает сотрудничество с австрийским дизайнером Frank Rettenbacher, представившим в этом году кресло Judy и новый вариант стола Emil после проектов Santiago, June и Mina.

Изобретение прошлого года — проект June, который заставил дизайнера развиваться вместе с Zanotta и чей секрет блестяще урегулировал вопрос гибкости между спинкой и неудобным сидением, привел к дизайну всего нового кресла Judy.

«Это была естественная эволюция, в которой мои знания и опыт работали в более широком масштабе», — говорит Rettenbacher, разработчик эстетического и лёгкого изделие. Удивительно, что сиденье имеет графический контур с выдвинутыми подлокотниками, чтобы защитить конструкцию и в то же время гарантировать удобное и откинутое положение.

«Экспериментируя с различной толщиной фанеры, мы нашли идеальную гибкость, чтобы спинка адаптировалась к вашему телу». Вы также можете сосредоточиться на выборе отделки дерева для спинки, а также цветового решения стальных ножек, ставших дополнением красивых тканей и кожи.

Для выставки iSalone в 2017 году, столик Emil получил новые отделки с двумя рамами из полированной латуни и меди, а также новую массивную деревянную столешницу из ореха Canaletto или дуба.

«За прошедшие годы я исследовал и тестировал новые материалы и цвета, и вместе с Zanotta мы представили массивную древесину, красиво контрастирующую с яркой медной или латунной отделкой». Столешница с закруглёнными углами, кажется, колеблется над основанием из металлического армирующего стержня, который становится гладким, когда вы его перемещаете.

13 июля 2017
фабрики a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПРЕДМЕТЫ
ВСЕ ФАБРИКИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА О КОМПАНИИ НОВОСТИ