К новостям

​«Аварийная кнопка» для ежедневного использования

Новый встроенный настенный смеситель Mayday от Antonio Lupi

Выполненная с иронией и достаточно забавным «умным» режимом работы, привлекательная, придающая яркий акцент любому душевому пространству, манящая: известно, что кнопка экстренной помощи используется только в случае крайней необходимости, но сколько раз мы испытывали соблазн однажды нажать на неё и посмотреть, что на самом деле произойдёт?

Mayday — это встроенный кран настенного смесителя от Antonio Lupi, который имеет форму аварийной кнопки. Таким образом меняются полностью взаимодействие с кранами. Вместо рычага для запуска воды появилась кнопка, которую нужно тянуть и толкнуть. Движение изменяет функцию крана. Преобразование формы происходит в соответствии с её использованием.

Конструкция Gi-RA имеет дизайн, который направлен на преобразование «аварийной кнопки», применяемой от случая к случаю, к использования каждый день: Mayday — это удалённый настенный смеситель, подходящий для раковины, для ручного и общего душа.

Вода открывается посредством осевого перемещения, а не так, как вы ожидали бы, нажав кнопку, потянув её к себе. Смешение струи воды происходит путем поворота вправо или влево, а нажатие кнопки закрывает струю. Новый способ интерпретации смесителя, переосмысление дизайна и режимов работы.

07 сентября 2017
фабрики a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПРЕДМЕТЫ
ВСЕ ФАБРИКИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА О КОМПАНИИ НОВОСТИ