К новостям

​520 west 28th: новая икона появилась в Нью-Йорке

Porro представляет жилое здание от Zaha Hadid Architects

Великолепный технически, материально и эстетически дизайн Porro открывает новый роскошный многоквартирный дом на 520 West 28th, расположенный рядом с популярным парком High Line в Нью-Йорке, созданный группой недвижимости Zaha Hadid Architects for Related Companies, и стал самой новой иконой на горизонте Нью-Йорка с её захватывающим пышным фасадом.

Квартира для показа №12, спроектированная фирмой West Chin Architects & Interior Designers (WCA) и оснащённая шоурумом для клиентов западного Нью-Йорка, демонстрирует тёплый современный стиль, который идеально сочетается с футуристическим зданием, одним из последних творений, созданных Zaha Hadid, скончавшегося в 2016 году.

Porro является одной из центральных фигур интерьера благодаря богатому выбору домашней мебели, контрактным предложениям и важностью разработанных систем: разрежённое пространство, где шкафы и полки из ценных пород дерева прекрасно сочетаются со светлым деревянным полом и где предметы мебели становятся декоративными элементами.

На входе гостей встречают два сабвийских матовых лакированных подвесных книжных шкафа Sidewall: они имеют цельную поверхность, выделяющуюся своей эсетикой, и размещают в боковых профилях практичную полку.

В гостиной взгляд улавливает геометрический рисунок композиции Modern + Load-It, где тёплые оттенки ореха Canaletto дополнены драгоценными материалами: полированная латунь стеновых панелей и полки книжного шкафа Load-It с лакированным висячим элементом Modern’s в бледно-коричневом цвете с сероватым оттенком и доской, некоторые из множества возможных совпадений невероятно широкой палитры дерева, цветов и металлов Porro.

В главной спальне снова привлекает внимание древесина двух продуктов Porro, спроектированных Swedish Front: маленький стол Balancing Boxes, состоящий из серии красных смоляных деревянных коробок, балансирующих в пространстве, и комод Inlay с двумя ящиками, покрытый декором уникального 3D-эффекта, результатом точной технологии обработки, сочетающей 4 различных оттенков дуба.

В гостевой спальне два зеркала Bellevue от Austrian Soda Designers расположены над кроватью, придавая разнообразные перспективы и рефракции отражённых изображений.

Лёгкое и функциональное решение Scrittoio Modern в термообработанном дубе представляет собой столешницу письменного стола с выдвижным ящиком, элегантно расположенную в стене и соответствующую лакированному висячему открытому блоку в бледно-коричневом цвете с сероватым оттенком.

Кульминацией проекта являются открытые шкафы Storage и гардеробные у входа, кухонная кладовка и спальня — квинтэссенции персонализации Porro.

Bespoke выражается не только оригинальными и передовыми космическими решениями и точностью отделки, но и рациональностью и оптимизацией интерьеров, поэтому объекты экспонируются и оцениваются с особым вниманием к скрытым деталям, что делает гардероб Porro отличным от всех остальных. Элегантные решения в cenere hemlock или lino melammine, идеально подходящие для хранения и отображения собственной одежды, соответствующие широким поверхностям зеркал Reflection с бронзовым сатинированным, окрашенным металлическим каркасом.

07 декабря 2017
фабрики a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ПРЕДМЕТЫ
ВСЕ ФАБРИКИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА О КОМПАНИИ НОВОСТИ